贺兰芸芳_Madsmansai

人生就是一个个虐啦吧唧的小段子

流苏良苑太太的好文~仅供大家欣赏

转载自 @死而后生无可能
太太发的这篇tag里一直不显示,现已获授权转载

这就是流苏良苑太太曾经的文,或许现在没有了,微博不看太太好久了。曾经也是对太太恋恋情深以至于截图这么多张至今未删,不管流苏良苑太太是哪家的,我只想说谁想认就认我可不认。顺带说不加tag是因为我觉得她不配在任何tag下面出现。言尽于此,要跟她玩的自便。关于那个内容作者是什么属性我还真是看不出,仅仅是看着流苏太太这个死而不僵的家伙又来蹦跶我想杀人,你要说啥随你高兴。我该说的说了,三次元忙得很,就不耽误太太蹚浑水了。
回复 心软是病要我命:要不要喜欢随你,打什么tag也跟我无关,如果不是流苏良苑太太出现我也不会在这下面讲话。可惜的是我当时保存不及时,流苏太太好多楼诚以及其它CP的精彩文章未能留存。以至于大家看到她都觉得我是该打该杀的,她是温良恭俭让的。一点不介意大家把我定性成任何属性,没关系你说我是啥我就是啥,反正隔着屏幕。好文章要共享,不说了我看文去了。流苏太太那么精彩的文大家真的不去看看吗?
刚写了回复内容没了,这时间点掐的太好了。看我说不加tag觉得文章没了就没事?好吧,那就加tag普及一下。说给楼诚借用三天,星期四就去掉。这种人加tag我都觉得替tag感到羞耻。顺便说一句,我要是被封了或者这个内容被删除了,那只能说明我人品不好得罪了流苏太太。太太粉丝超多,我好害怕哦!

把我用其它账号发的号召举报ID其中的内容发出来,因为流苏良苑拉黑我这个ID只好换一个。这些话都是我很久以来想说的,大家共勉。

我想说,我欣赏王先生,虽然对于做粉丝我敬谢不敏 。这个人创造了我心中美好的明诚还有很多其他角色,更何况欣赏他也不是从明诚开始,对他的尊重从号召大家举报应该看得出。我不希望一个我认为在自己专业勤勤恳恳努力对欣赏他的人负责的人,被别人diss。一个我敬他重他的人被别人花式在文里在私下被踩低,真是让人抓狂,更何况还是打着跟我一个圈子的名义。
我也喜欢明楼,是不是说错话都好,就凭明楼我也不会对靳先生口出恶言。并且我真不是因为明楼开始欣赏他的,只是对于粉丝那一套我实在不喜欢。明楼带给我的并不是家国天下这么简单,或许会有人说演了明楼并不能洗白他说错话。我不洗白,只是尊重一切说话的权利,况且我敬他重他跟他说过什么无关。

不管现在看这篇的是谁的纯粉或者楼诚粉、前楼诚粉、其他粉,我们都不可否认伪装者曾经为我们带来的美好。基于这份美好,我们是不是应该一致把流苏良苑这样的赶出去?

评论(33)

热度(6)